среда, 28 сентября 2011 г.

человек без адреса


Накануне 425-летия Воронежа в нашем городе прошел первый международный Платоновский фестиваль. И первым лауреатом в области литературы и искусства стал писатель-прозаик Борис Екимов. Да, да, тот самый писатель, чьи искренние, полные любви к родной земле-матушке рассказы я нахожу на страницах вестника. Мне было очень приятно прочитать в интервью Бориса Петровича Екимова газете «Воронежский телеграф» следующие слова: «Бывают неожиданные всплески интереса. Например, ко мне обратился вестник «ЗОЖ», теперь он печатает мои рассказы, мы сотрудничаем...» До глубины души взволновал меня рассказ Бориса Екимова "У гнезда", опубликованный в "ЗОЖ" (№ 13 за 2011 год). Жаль только, что нигде не могу купить его книги.

Адрес: Поздновой (Скороход) Людмиле Ильиничне, 394086 г. Воронеж,ул. Южно-Моравская, д.50, кор.З, кв. 17.

"ЗОЖ": От всего сердца поздравляем нашего теперь уже постоянного автора с почетной наградой. И надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество.

Огромное спасибо нашему почтальону Татьяне Васильевне Самосват. Все просьбы пенсионеров — купить газету, конверты, переслать деньги, оформить подписку, в том числе и на "ЗОЖ", Татьяна Васильевна старается выполнить. Человек она обязательный, доброжелательный, отзывчивый.

Адрес: Суплыко Н. П., 243040 Брянская обл.,

пгт Климово, ул. Комсомольская, д. 101, кв. 1.



Мы приходим в этот мир и живем в нем, надеясь на счастье. Мечтаем, любим, верим в лучшее. В такое время у нас словно крылья за спиной вырастают. И так тяжело, когда судьба порой посылает нам испытания, обрубая эти крылья. Как же хорошо, что и в горе, и в тяжелых испытаниях находятся добрые люди, которые поддерживают друг друга, протягивают руку помощи так, как делают это читатели "ЗОЖ".

Адрес: Рыбаковой К. Г., 391500 Рязанская обл., Ши-ловский р-н, пгт Шилово, ул. Приокская, д. 24, кв. 8.

Каждый из нас видел бездомных, брошенных или потерявшихся собак и кошек. Многие из них погибают потом под колесами машин, от жестокости людей, голода и болезней. Почему бы властям наших городов не перенять опыт Костромы — там установлен своеобразный маленький памятник — это собака с копилкой, в которую горожане жертвуют свои кровные на приют для бездомных животных.

Адрес: Мытаревой Анне Ивановне, 352380 Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. 8 Марта, д. 2.

В "ЗОЖ" (№ 11 за 2011 год) опубликовано письмо Лидии Ивановны Кузнецовой "Не выкуривайте меня из жизни!" Я целиком и полностью разделяю ее мнение о вреде курения не только для курильщиков, но и в первую очередь для окружающих.

О каком здоровье может идти речь, когда курят уже 10-летние девчонки и мальчишки! Люди растеряли нравственность, культуру поведения, и это очень грустно.

Адрес: Морозовой Наталье Андреевне, 140402 Московская обл., г. Коломна, ул. Черняховского, д. 20, кв. 3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий