суббота, 19 ноября 2011 г.

выборы в Чусовом. Что думает народ

    Я буду голосовать за Дмитрия Станиславовича, потому что доверяю ему. Он - человек слова. Обещал заменить балконную дверь в нашем детском саду - сдержал свое обещание. А еще финансировал установку нового пластикового окна в группе. Сейчас нашим детишкам стало намного теплее!

Дмитрий Орлов - очень добрый человек. За такого человека просто приятно голосовать! Нам вообще не хватает во власти добрых, человечных депутатов, которые относятся к своим избирателям, как к людям, а не как к «электорату». А народный депутат должен быть не только грамотным и дальновидным политиком, он обязательно должен быть добрым человеком. Тогда и законы у нас будут человеческие, на благо людей, а не казенные.

Напомню только одну инициативу Дмитрия Орлова - спортивные сертификаты, которые получили все наши школьники. Кто от этого выиграл? Да все мы, наши небогатые лысьвенские семьи. Благодаря сертификату мои внучки теперь могут посещать спортивные секции бесплатно, а прежде это выливалось в немалую копеечку! Чусовляне тоже идут на выборы.

Доброта, порядочность, ответственность, верность своему слову и настойчивость - это те качества, которые гарантируют, что в нашем крае будут приняты и реализованы мудрые законы, направленные на благо жителей. Дмитрий Орлов нам нужен для того, чтобы у нас были такие законы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий